Сияет ярко пожелтевший лес

Как золото блестит в морской воде
Листва горит средь голубых небес
В незримой и прозрачной высоте
Сияет ярко пожелтевший лес.
Мне будет сниться радуга твоя
Оранжевых и красных листьев ряд
Когда в холодных далях декабря
Завалит снегом все просторы наугад.


Рецензии