Они все лгут. Он жив!

                погибшим героям

В него стреляли сотни, тыщи раз!
Они его давно уж «схоронили».
Не похоронят, знаем, и сейчас –
Пусть даже вырыта уже могила.

Славянск, Аэропорт и Иловайск –
Нет, Моторола не умрет, не ждите!
Герой врагам ещё не так задаст!
Он не слабак, Арсен, а Победитель!

Пусть Родина цветёт крепка!
Героям - Память на века!


16.10.16

Арсен Сергеевич Павлов — участник вооружённого конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения «Спарта» Донецкой Народной Республики. Полковник вооружённых сил ДНР. Герой Донецкой Народной Республики.
------------------------

Wiki: Моторола получил известность в результате прямых трансляций боёв в районе Славянска[2] в мае 2014 года. В дальнейшем участвовал в боях за Иловайск (август—сентябрь), Донецкий аэропорт (сентябрь 2014—январь 2015 годов) и в районе Дебальцево (январь—февраль 2015 года).

В Славянске подразделение Моторолы вело боевые действия на участке деревни Семёновки, который считался одним из наиболее сложных участков фронта. Во время отступления сил «Народного ополчения» из Славянска подразделение Моторолы обороняло позиции в районе города Николаевка, прикрывая отступление основных сил.


Рецензии