Я рисую тебя, рисую

           " Я тебя нарисую по голосу"
            Мишка.

Я рисую тебя, рисую,
Скоро будет закончен портрет.
И хотя ошибиться рискую,
Но меня вдохновляет твой свет.

Свет и цвет волшебного голоса,
С мириадом оттенков в ночи.
Я рисую тебя в виде колоса,
Протянувшего к солнцу лучи.

Каждый лучик твоё настроение,
Камертоном звенящей струны,
И звучащей души твоей пенье
С звукопадом бегущей волны.

До конца мне немного осталось,
Только сказку свою расскажи.
Я вплету лишь голоса сладость
В разноцветные миражи.

      16.10.2016


Рецензии
Свет и цвет голоса - в поэзии это нечто новое,
хотя в физике всё можно разложить на цвета.
Интересно, на какие цвета разложатся звуки твоей ЛГ.
...
С уважением.

Ирина Цапковская   16.10.2016 13:15     Заявить о нарушении
Ира. Спасибо за подсказку.
Буду совершенствовать тему.
С уважением.
Георгий.

Георгий Родд   16.10.2016 13:35   Заявить о нарушении