Баранки

Я шел по лесу, слушал как кукушка
Уверенно  считает мне   года,
И вдруг увидел тощую  старушку
На дереве  у старого   пруда'.

Вцепилась  так, что  что пальцы побелели
В ствол дерева она,  а на нее
Там,  снизу,  псы бродячие глядели
Штук десять. - Вот засада, е- мое -
 
Подумал я, и разогнал пинками
Собак тех шелудивых.  А потом
Я снял  старушку, - Мля , чуть не сожрали -
Прошамкала она беззубым ртом

-Пойдем ко мне,  Касатик,  за такое
Я накормлю   - А  чё, подумал я, -
Не жрал  с тех пор, как вышел из запоя
 - Пойдем,  Мамаша! В роще у  ручья

Стоял ее  домишко  крытый дранкой
На   лавке щурил   зенки рыжий   кот.
Мне дали чаю  с  ма-аленькой баранкой
Я  сьел баранку,  выпил чай.  И вот 

В глазах моих  зажглись огни  и сразу
Старушка стала девкой молодой.
Я на' пол  повалил ее,   и  разом
Поладили мы с нею. С головой

Чугунной я проснулся  поздно  ночью.
Храпела рядом старая карга.
Так это ведьма осознал я.  Точно!
В  баранке было зелие.  Ага.

Ну ты ответишь, гадина! Подушкой
Я задушил  старушку, а  потом
Я прихватив  с собою  связку  сушек
(точней -баранок)  этот  странный дом

Покинул. И  теперь баранки эти
Внесли разнообразие мне в жизнь
Бывает встретишь сташную  как йети
Соржрешь баранку,  и как - будто с "Мисс

Торжок"  живешь. Ну а когда устанешь -
Прогонишь. Побухаешь пару дней,
Потом  баранку съешь   и   выбираешь
Вновь  в интернете  шмару  пострашней. 

Все хорошо, но   иногда бывает
Мне снится ведьма (голая): кошмар!
И я  кричу и плачу  и пугаю.
Со мною спящих страшных старых шмар...


Рецензии
Как-то я раньше просмотрел это стихотворение, но ничего, лучше поздно, чем никогда. :))
Нестор, там опечаточки в строфе:
"Покинул. И теперь баранки эти
Внесли разнообразие мне в жизнь
Бывает встретишь стРашную как йети
Сожрешь баранку, и как - будто с "Мисс "

И еще мне показалась динамичнее версия:
"... этот странный дом
Спалил. И с той поры баранки эти..."
:)))

Александр Носачев   10.02.2018 02:39     Заявить о нарушении
за опечатку, - спасибо )
"спалил"? ну не будем повышать градус насилия

Нестор Иванофф   11.02.2018 21:39   Заявить о нарушении
а уничтожение улик?

Александр Носачев   11.02.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.