Нарко

Это только мой мир,
Вот такой вот мой мир,
С кучей шприцов,
И на теле дыр,
По венам течет эта дрянь,
Под названием "кокаин",
Белый дым
Стал совсем родным,
А исход очевидным.
Улыбнулись небеса,
Когда на спину падала,
Засмеялись облака,
Когда общалась с падалью,
Заперлась в себе,
Что бы остаться наедине с болью,
И не искать себе жизнь,
С хорошей ролью.
А ты суешь мне список,
Своих результатов,
Боже, добавь мне элемент любви,
в таблицу этих препаратов,
Пригласи на последний день,
Моих любимых музыкантов.
Отвернись и не смотри,
Когда я буду погибать,
К черту ваши сентиментальности,
Я разворачиваюсь и просто иду спать.
Раны начали гноиться,
Приготовь мне пистолет,
Нужно срочно застрелиться,
Только в моей смерти,
Не забудь убедиться,
Не хочу просыпаться в реанимации
На белой койке,
И смотреть в потолок,
Жуя с творогом слойки.


Рецензии