Мои глаза сегодня снова врут

Мои глаза сегодня снова врут,
Я отвернусь,
держа в руках горящий кнут,
Я обниму тебя,
Без лишнего слова,
И сквозь боль пойму,
Что люблю другого.
А ты мне веришь,
И жаждешь новой встречи,
Во снах ты бредишь,
Горя в своей постели,
Мой кнут горит сильней,
Сегодня будет чуточку больней.
Завтра мы снова умрем,
Чтобы оказаться в раю,
Не жди...
Я не скажу тебе "Люблю".


Рецензии