зависть

У соседа корова вчера отелилась,
Не живется спокойно другому соседу,
Почему не ему а соседу,
Эта радость взяла и свалилась,
Лучше б сдохла она, окачурилась,
Вот тогда бы душа веселилась,
Был бы повод соседу сочувствовать,
Вместе с ним горевать и не чувствовать.


Рецензии