Подарите мандарин

Подарите детям мандарин
И вы станете, как барин,
Подойдите к инвалиду,
И прогоните обиду.
Ваши яркие глаза,
Наполняют теплой искоркой сердца,
А теплые руки,
Избавляют всех от скуки,
Продолжайте в том же духе,
Людям радость приносить,
И какой-нибудь старухе,
Все сомнения отбить.
Ваша акция нужна,
Ведь она дружна, сильна,
И когда-нибудь она,
Станет первой для закона.
В этом мире все равны,
Все забавны и добры,
Нужно лишь их подтолкнуть,
И на путь истинный вернуть.


Рецензии