Мозг

Мозг вместилище всех мыслей
И котёл любых страстей.
Варит всё, что захотелось,
Из мечтаний, их костей.

Как в кино даёт картинку
И отменный, классный звук.
Там ты будешь не обычный,
А герой, что сдержит хук.

Командир, вершитель судеб
Иль известный, сильный маг.
Твоё имя каждый знает
И дрожит от страха враг.

Ты умеешь всё и быстро,
Всюду есть зелёный свет.
Даже возраст не проблема...
Сколь захочешь будет лет.

Не болеешь, знаешь тайны,
Мудрость светится в глазах.
Те слова, что как-то молвил,
У народа на устах.

Твоих войнов все боятся
И напасть не захотят.
Пусть с тобой их будет горстка,
Не большой совсем отряд.

В мыслях ты великодушен
Иль безжалостный злодей.
Добрый бог, заступник миру,
Либо дьявола страшней.

Мозг, вместилище для мыслей,
Схрон, где можно помечтать.
Даже то, что не возможно,
Позволяет воплощать.


Рецензии