Полчаса до полуночи

Полчаса до полуночи
Будто миг пролетят.
Полчаса до полуночи -
Люди спать не хотят.
Видно, ночи осенние
Лишь прохладу несут.
Нет от ветра спасения
В каждом новом часу.
Видно, ночи осенние
Лишь прохладу несут.
Нет от ветра спасения
В каждом новом часу.


Полчаса до полуночи.
Можно вновь погадать -
Может, звёздочки юные
Принесут благодать.
Эти ночи бездонные
Дарят лишь холода,
Только сердце влюблённое
Не унять никогда...
Если ночи бездонные
Дарят лишь холода -
Только сердце влюблённое
Не унять никогда...


Рецензии