Немеет ум ее

Немеет ум ее,
А сердце сжимается,
Глаза робко
Слезами наполняются.
И она все у могилы
Сына сидит,
И не верит в то,
Что он погиб,
Разговаривая с ним,
Как с живым,
Просит одного,
Чтоб он не был немым,
А он погиб спасая жизнь другим,
Накрыв собой ребенка,
От злых, коварных сил.
Еще вчера он был живым,
Красивым, умным, молодым,
Ну а сегодня на его судьбе
Поставлен крест,
И будь ты проклят,
Подземельный бес,
Когда создал войну небес.


Рецензии