к М

/пора запомнить, что два раза в омут не броситься/

Скоро зима: снегопады, морозные утра.
Помнишь, мы познакомились в эту пору
Помнишь, как общались, смеялись. Знаешь, Я
Если возможно, с удовольствием повторю.

Каждое утро и каждую ночь читать
Как ты желаешь мне доброго дня и сладких снов
Просыпаться, засыпать, понимать,
Я счастлива, что знакома с тобой.

Каждый день узнавать тебя больше и больше
Не обращать внимания на холод и снег
Каждое сообщение до дрожи по коже
И казалось что, ты тот человек...

Но месяц за месяцем мы отдалялись
Мы не общались
Мы забывались
И в конце
Забыли

Следует выкручивать лампочки, если перегорел
Как же я этого делать не хочу
Но попытки общения не обвенчались успехом.
Эта осень наша первая и последняя
Я снова стих пишу
На этот раз тебе
Но я не грущу
(Нет)

Скоро зима: снегопады, морозные утра.
Помнишь, мы познакомились в эту пору
Общались, смеялись, узнавали друг друга
Но я умею отпускать

Знаешь,
Если возможножно,
То я с удовольствием ...


Рецензии