бред

прокурена комната
руки в крови
найтивыход на всю
0 сообщений
хотя я их так жду
грязные волосы
боль в животе
пакет от портвейна
пустой
на столе
23:37
16 октября
2016 год
все изменилось
теперь я люблю
время печали
крыша закрыта
пароль изменили
эмоции в текст
воскресенье
привет,понедельник
слезы
откуда
зачем
снова та тень
вижу
слышу
через секунду
кричу
соседи стучат
мама не звонит
завтра в больницу
не хочу
таблетки
уколы
палата
кровать
ремни
очень крепко
как больно
и вновь тишина
я сплю или нет
сон
или
реальность
ответа нет
по крайней мере
в моей голове
никто не поймет
ну и пусть
очередной стих.
просто эмоции.
бред.


Рецензии
Пронзительно! С добром я.

Сергей Рэф   23.02.2017 13:03     Заявить о нарушении