***

Держи мою руку крепко...
Держи мою руку крепко,
Только не от пускай,
В моем мире стало мерзко,
И слышен лишь собачий лай.
Ты увидел мою душу,
Ты увидел мою боль,
Отпустил ты мою руку,
И посыпал в рану соль.
Мне пришлось терпеть разлуку,
Мне пришлось искать пароль,
Чтобы больше никакие люди
Не смогли оставить свою роль.
Я сожгла все стулья,
Что оставили в душе,
Ты принес мне улья
Чтобы боль почувствовать вдвойне,
Я кричала, я просила,
Я была как на войне,
Я упала и взмолилась,
Я горела там... на дне.
Я искала там поддержку,
Я искала там покой,
Но нашла лишь там веревку,
И отправилась на бой.
Я пробила ту стену,
Обманула трижды смерть,
Я убила в себе ту,
Что любила так гореть.


Рецензии