***

Ты пришел сегодня ночью,
Ты опять не дал мне спать,
Ты склонился к изголовью,
И заставил вновь страдать.
Ты отнял мою надежду,
Ты отнял мою любовь,
Поселив в мое сердечко
Море боли и горьких слез.
Ты убил во мне девчонку,
Что так верила в мечты,
Ты убил во мне ребенка,
Что мечтал вперед идти.
Ты опять достал иголку
И воткнул ее мне в грудь,
Ты увидел мои слезы,
И вновь сказал "забудь",
Ты все ждешь,
Когда я сдамся,
И уйду с тобою в темноту,
Ты все веришь,
Что мое сердце превратиться в черноту.
Ты вселяешь в мою душу:
Ненависть и боль,
Ты стоишь и смотришь,
Как я медленно иду в огонь.


Рецензии