2011

19 окт 11г.
Серебристая зима
За окном
Дом покрыла кутерьма
Огоньков
В лунном небе я лечу
На звезде
Повидать тебя хочу
Где ты,где?
Серебристым одеялом
Сыпал снег
Где тебя я потеряла
Уходя навеселе?


20 10 11
Давай построим дом-наоборот
Посадим дерево в саду - корнями вверх
Из листьев,падающих с неба,сделаем усы
И бороду.И чтоб на всех!
Давай будем смеяться не всерьёз
А если плакать - только напоказ
Мы слёзы сделаем из звёзд
С луны изобретём каркас

Смеялись,плакали,молчали
Мы шили,после - расшивали
Мы Бога песней омрачали
В судьбу не верили,Любовь не знали

Давай тихонечко,у маленькой реки
Мы посидим.Молчи!Ни звука
Смотри,там,дальше - рыбаки
А тут,вблизи,малец стреляет с лука

Жизнь вся кипит!Вверх дном
Так весело и так!..убого
Я шепотом спрошу лишь об одном
Как дальше жить?Спрошу у Бога



20 10 11
Повеса
Странствующий вперед-назад
Остаток леса
Сберег в глазах
Осколок взгляда
Несёт.Вперёд
Его награда
Найдёт!Найдёт!


20 10 11
Слова...
Молитвы и прощанья
Любовь.
А во главе - глава
Твоя душа,
Твой крик отчаянья
Жива.
Если кричит - жива!


Рецензии