Там, где собаки...

Там, где собаки от голода дохнут,
И над ними кружит вороньё,
Может быть в том овраге грохнут
И меня за моё враньё...

Сочинял я всегда неправду -
Правда жизни не нужна для стиха.
Вот поэтому будет в награду
В спину пуля для баланса греха...

Грянет гром и растает эхо,
Успокоится всё вороньё...
Растревожится только где-то
Только та, что читает моё.


Рецензии