Ты вырвал сердце из груди

Ты вырвал сердце из груди,
Стоишь, кричишь
И горько плачешь,
И нету рядом ни души,
И в темном мире ты мечтаешь,
Забыть тупую боль в груди. 
Держа в руках свое сердечко,
Ты бережно отдал тому,
Кто не достоин,
Был творения,
Не говоря уж о души,
Ты это знал,
Ты это видел
Ты думал,
Что изменишь мир,
Но только он устроил пир,
И посмеявшись над тобой,
Не стал склоняться над мольбой,
Которую шептал ему,
Теперь висишь ты над котлом,
И медленно горишь в аду.


Рецензии