Моя душа мёртвый, вздувшийся плод в утробе...

Моя душа – мёртвый, вздувшийся плод в утробе,
Скользкий, гниющий, покрытый червями.
Её лицо чёрное искривилось в злобе,
Пальцы врастают в нутро мне ветвями...

Вокруг меня на облупленных серых стенах
Плесень свои споры брызгает градом,
Они оседают в моих синюшных венах
И отравляют меня трупным ядом...

Мёртвая… я….

Почему же тогда мне больно?!
Как я дышу? Отчего бьётся сердце?!
За что годами скитаюсь меж стен безвольно?...
Выход. Где он? За какой белой дверцей?


Рецензии