Нам для двоих недостаточно места

Нам для двоих недостаточно места
под землёй, на земле и в небе,
по одному мы - никто, но вместе
вокруг всё жжём, не корми нас хлебом.

На части рвём, упиваясь победой,
вновь на колени ставя друг друга;
пару шагов в менуэте, а следом -
лишь нож под сердце и так по кругу.

Наша война не достигнет финала,
ведь боя вкус непростительно сладок:
ты, нарушала границы, но знала
о том, что я на сражения падок.

Я для тебя не жалею патронов,
ты для меня - мотков стали колючей.
Мы вместе катимся с шумом со склона -
для нас двоих нет сюжета получше.

Вечерний свет затеряется в шторах
и тишину прервёт залп из орудий…
ты горяча, как пылающий порох;
я - тот, кто быстро тебя остудит.

За головой чем-то связаны руки,
а на глазах повязкой - ладони.
Стучат соседи, а в такт со стуком
скрипит кровать дуэтом со стоном.

На простыне остатки помады...
Средь поля брани лежат две персоны.
Ты для меня - как священнику ладан,
одна беда лишь - я некрещённый.

Нам для двоих недостаточно места:
тебе - во мне, да и мне в тебе тоже,
но ночь догонит нас, день перевесив,
и кто-то точно оружие сложит.


Рецензии
прекрасно описали военные действия)
Желаю Вам Двоим Победы!Пусть победит Любовь)!

Кралина Анна   23.04.2017 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, но сейчас уже мирное время.
Удачи Вам.

Личность Второго Сорта   23.04.2017 18:55   Заявить о нарушении