Даст Бог, в Иерусалиме тоже будешь

Галине Пятисотских посвящается

Даст Бог, в Иерусалиме тоже будешь,
Не в этом, не в земном, а в небесах.
Там навсегда ты свою боль забудешь,
Мучения земные все и страх.

Не суждено тебе ходить при жизни
По улицам столицы всей земли.
Стремись душой своей к небес Отчизне,
Там ноженькам твоим не быть в пыли.

Здесь всё пройдёт и этот город тоже,
Но вечен тот святой Иерусалим.
Дай Бог войти в него душою, Боже!
Ведь нами Вечный город Твой любим.

16 октября 2016


Рецензии