Крик души

Друзья уходят в неизвестность.
В конце пути,нам ставят "мат".
Друзья мои шагнули в Вечность.
Старуха Смерть поставила печать.

Все в нашем мире стало странно.
Осколки мы страны,которой нет.
Сегодня же познали ясно-
Как умирают в двадцать лет.

И не поможет русский мат.
Рука костлявая взяла!
Выходит,жертвы все напрасны-
Когда в Кремле сидит кусок дерьма?!

Товарищ принял смерть мгновенно,
Под громкий клекот потревоженных грачей.
Лишь час назад,мы говорили о нетленном,
Сейчас колышет ветер чернь кудрей

И здесь друзей теряем мы не мало.
Нас в спины бьют  лицом таясь.
Воюем и не понимаем-
Кому нужна такая вот война?

Он побывал в коварных переделках:
Из них с улыбкой выходил.
Сегодня пал на землю серую,
Девченок даже не любив.

Пройдут года и мы состаримся,ребята,
Но не забыть вовеки нам-
Ребят,что там лежать остались,
В угоду"изьранным" властям.

1996г.


Рецензии