Осеннее волшебство

Невесомо.Чуть слышно касаясь твоих ресниц,
Я снежинкой взлетев,в твою опущусь ладонь.
Как покорно и трепетно стаи красивых птиц
Мотыльками доверчиво слетаются на огонь.

Что же это, скажи мне:фантазия или быль?
Я тону в этом омуте веры и доброты.
Незаметно, что прожито пусть превратится в пыль,
Пусть исчезнет всё..главное - чтобы остался ты!


Рецензии