Памяти Арсения Павлова, Моторолы

Вечная память и слава.
Невыносимая боль.
Было твоё дело право,
Русского мира герой.
Твой позывной Моторола
Ужас вселял во врага.
Будет возмездье сурово,
Как наша скорбь велика.
Остановили фашиста
Жизнью герои своей.
Ветер, над милой землицей
Знамя свободы развей.
Вечная память и слава.
Сгинут нацисты вокруг.
Несокрушимого сплава
Русского воина дух.


Рецензии
Весь Донецк скорбит! Сволочи, шакалы...
Спасибо Вам!
С уважением, дончанка

Лилия Анна   16.10.2016 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это им даром не пройдёт.

Купидон   16.10.2016 23:46   Заявить о нарушении