Взлетное

Бессознательное вторглось в моё сознание,
Тонко чувствую и ловлю процесс осознания.
Он ввинчивается в кору мозга, меня не спрашивая,
И я понимаю, с чего это так подкалбашивает..
Цели заново выстраиваются по росту, чтобы просто стало,
Очень просто – радовать, жить и радоваться,
Смыслы ловить, молиться и каяться,
Улыбки дарить прохожим и детям маленьким,
Собрав всю себя, крупицы счастья раздаривать..
И кофе с утра, с молочной пенкой до края,
Я здесь и сейчас, я себя принимаю!
Билет в высоту, облака разрезая взглядом,
Крутую мечту и Любовь на сиденье рядом.


Рецензии