Скука

Скука, мука, нет конца у тебя и края,
В душу влезла, как змея, за сердце, кусая,
Ты пришла издалека, принеслась, как ветер,
И тоску мне принесла в тот осенний вечер.

Ты подкралась и конец всем мои мечтаньям,
Ты заставила грустить, привела к страданьям.
И сгубить тебя нельзя, ты в душе застряла,
И любить тебя нельзя, - сердце надорвала.

Не боюсь тебя, ты знай, и грустить не буду.
Не внесёшь в меня печаль, не загонишь скуку,
Не заставишь ты меня быть в тот час печальным,
И хранить в душе тоску с грустным вспоминаньем.

Буду весел я назло и смеяться буду,
И печалиться порой навсегда забуду.


Рецензии
Не скучайте, Царь! :)

Сказано, что "всё изменится!"

Натэлла Климанова   17.10.2016 01:41     Заявить о нарушении