Осеннее

Небо серое застыло,
Тучей хмурится и плачет.
В ветвях ветрами завыло,
Изгибая колки-мачты.

На полях морозно, тихо.
Ворон в поисках зерна.
Закружила стая лихо.
Сжаты, убраны поля.

За деревней в сопках белых,
Словно пухом и пером,
Разодетых. Елки, с верху,
Осыпает серебром.


Рецензии