Воинственное самое пирожное в мире

Не может жить спокойно без войны...

"Не ешь, братец Иванушка,
Заварное пирожное -
"Ястребом" станешь!..."

За War моё пирожное,
А я за мир!
Поэтому-то я его съедаю.
Желудку своему устраивая пир,
По Пирровой победе я рыдаю...


Рецензии