Кохана

Кохана, не покидай мене,
Как матерь ребенка не покидай.
Холодными руками в октябре
Крепче обнимай

Всевышний, дай силы нам
От молитв устами немею.
Боже, я завидую волосам,
Что ее обнимают шею

Кохана, на иконах кровь.
Мы с тобою воры-рецидивисты -
Украли из мира любовь
И перестали молиться

Я заберу твои боли и задушу
Холодными руками в октябре.
Я страшно простужен, прошу
Дорогая, не залишай мене..


Рецензии