Россия наступила США на мозоль

Ох резвятся, "миротворцы",
На поверку, стыд и срам!
Там и Меркель и Обама,
Иже с ними и Олланд,

Всем мозги опять, "втирают"!
Что они всегда за мир,
На поверку, всюду - войны,
Cовременный - "анти мир"!

Заигрались так, до нельзя,
Мировые те мужи!
В каждом слове ложь, не правда,
Не далече, до войны!

Нету здравого рассудка,
Лишь, не внятный каламбур,
Виновата всё - Россия,
Да и Путин, слишком крут!


Рецензии