Люди не встречаются случайно

"Люди не встречаются случайно" - все, по моему, это говорят.
Почему тогда все так печально?
И для многих звезды не горят?"

Люди любят сердцем, а не телом!" - этот лозунг рвет весь интернет.
А душа у сотен не болела,
от короткого - "Прости, но смысла, нет".

Боже мой - "Меня добиться сложно!"
Весь "контакт" заполонила эта срань.
А мужчину обосрать всегда ведь можно.
Женщины - должна же быть здесь грань?

Из-за пары, тройки пиз@аболов,
все мы попадаем под "статью". Девушки - мужчин нормальных, много!
Дай всем Бог услышать - "Я люблю!"


Рецензии
Да,Ил, в этом,ты,действительно,немножечко,прав...но,как мы,относиммся к Миру,к людям...так и Мир отзывается к нам...

Надежда Рублевская   12.01.2018 16:51     Заявить о нарушении
Я с Вами согласен, Надежда! Ничто не бывает просто так. Спасибо за отзыв!

Ил Тимофеев   12.01.2018 18:22   Заявить о нарушении