Путь

Я вдыхаю аромат звезд
И питаюсь энергией Млечного Пути,
Я кружусь в вальсе с вечностью,
И уже не ставлю вопрос, куда же идти..

Мне все понятно без слов,
За словами порою смысла не найти,
Я томлюсь скоротечностью
И я знаю, что меня ждет впереди

Забываю грубость некоторых снов,
За которыми душу мне не спасти
И давлюсь турбулентностью своих основ,
Чтобы выжить, мне надо встать и пойти

Я считаю Вселенной пульс,
Четче этого ритма мне не найти
И проникаюсь реальностью грез,
Настраивая контраст своего пути

Оставляю двери свои без замков,
Под замками мне невозможно расти,
Обнуляю паразитарность оков,
Под которыми просто сложно идти

Загадаю мыслей лимонный вкус
С сахаром чувства переплести,
Я опираюсь на кисло-сладкий союз,
Так проще к главному в своей жизни придти.


Рецензии