Четверг

Открыл глаза. Под потолком
Висела тяжесть мирозданья.
Четверг уныло в дом вошёл.

Продрог асфальт. Под октябрем
Не продержаться листьям долго.
Смерть ожидаемо внезапна

Забит вагон. Под стук колес
На веки накатила нега.
Лубянка.. Неги след простыл.

За годом год. Под битый ритм
В системе рабского движенья
Конец - началу побратим…


Рецензии