Приходи за меня попросить...

Приходи за меня попросить...
У кого? Да не знаю, наверное!
Может, просто немного испить
жаркой жидкости, вдохновенной!

Заходи ко мне, просто так,
без причины, и без понимания.
Лишь бы было, о чём поболтать.
И плеснуть посошок на прощание.

Если будешь со мной ночевать,
не подумай, что есть что-то пошлое.
Лучше мир научись понимать...
Чтобы вспомнить великое прошлое.

Заходи, если будет что пить,
что читать, и писать на бумаге.
Вместе будем по жизни ходить.
Там, где верные псы, и бродяги!


Рецензии