Вот и осень

Рябина под окном,
К нам ветви нагибает.
И гроздьями кораллы
На бусы нам дарит.
Осенняя пора,
Нам думы навевает,
О вечности порой,
Нам осень говорит.
Как стаи голубей,
В садах листва летает.
Ложится на газон,
Как птица на трапу.
Так осень о былом,
Нам всем напоминает.
И осенью литсва,
Ложится на траву.
Дождинки по стеклу,
Осенний вальс играют,
И холодно горит
полярная звезда.
А дни как угольки,
В кострище догорают.
И убегают в даль,
Как будто поезда


Рецензии