Твоя измена

Твоя измена не была особой.
Но было в ней особым то,
Что встретила ее я
Без знакомых,
И исказилось в гневе все мое лицо.

Я взвешивала долго, собирая
Здесь память всех прошедших дней и лет.
И то, что ты другую развлекаешь,
И то, что дал ей положительный ответ.

Нет горя, пережить которое нельзя мне.
Нет ясности, которую нельзя приобрести.
Оставлен мною был ты за твою не-самость,

Отведен был ты к той,
Что захотела это разделить.


Рецензии