И морали никакой

Здравствуй вечер,ты так мягок,ты как буд то бы подарок.За прожитый новый день.Тусклый свет.От люстры тень.Свет и тень из коридора .От чужих горящих окон,что за стеклами фрамуги.Не зима и нету вьюги.Просто тишина легла.Просто спала суета.Черной ночи нагота.Словно я после простуды.Легкость в теле,легкость в думах.Чуть слипаются глаза,только не хочу я сна.Я с луной всю ночь дружу.Я ее так долго жду.Видно мы совпали в фазах.Никого уже не надо.Кот приник,уснула кошка,у компьютера засела дочка.Мы все вместе в одиночку В стенах,в рамках,в этих строчках.И морали никакой.Мир,единство и покой.


Рецензии
Просто прелесть! Что еще скажешь!

Наталья Ковалева Кнк47   17.10.2016 07:50     Заявить о нарушении