Ты возвращаешь пустоту

Ты возвращаешь пустоту …
В конверте белом … ,
Без марок, индекса, без штампов:
«От кого», «Куда», «Кому» -
Ты возвращаешь пустоту,
Забытую в безумной страсти,
В которой были мы,
Во власти чувств, но почему
Ты возвращаешь пустоту –
Не тленную, объемлющую время,
Одна решаешься нести ты это бремя,
И подойдя тихонечко к окну –
В него кидаешь мне ты пустоту.
Осталось всё с тобой,
Не будет лишь меня,-
Работа, дом, дочурки и друзья.
За счастье я остаюсь в долгу –
Несу свой Крест …, и эту пустоту.


Рецензии