***

Я могу летать, как орел, потому что ты ветер, расправляющий мои крылья.
(Жизнь не может быть скучной)

земля всего лишь взлетное поле.
у каждого по крылу.
давай полетим там где звезд море.
я одна не могу.
руку свою протянув однажды-
-обратно не отниму.
говорят жизнь не живут дважды.
а если тобой дышу?
если уже нет границ и рамок.
строгости в "я" и "ты"?
если летать-то только вместе.
одна я боюсь высоты.


Рецензии