Псевдорубаи 26754. Читая Хайяма

26754---21:44, 16.10.16, рубаи, читая Хайяма.
Куда бы не пришёл, веди себя… скромней.
Пускай в собрании ты будешь всех мудрей.
Мудрец ведь знает, что он школяр всего лишь.
Вчера. Сейчас. Потом. И до скончанья дней.


Рецензии