Радость, Печаль

Я радостью своей делиться не спешу
Хочу один до края насладиться
Она, как вспышка, один миг.
Была в руках
 и упорхнула милая жар-птица

Печаль свою я в люди не несу
Она в глазах слезинкою искрится
Сам проживу, переживу печаль-беду
  Она у жизни прошлая страница.


Рецензии