Что молчишь подруга?

Что молчишь подруга ?
не подходишь к сайту
не тревожишь друга
вы ноутбук ей дайте
иль ушла куда то?
иль сидя беспечно
вспоминает лето
наслаждаясь этим
За окном полночно
отдохнуть ей надо
от проблем тех срочных
и уйти так рада
от друзей беспечных
ты устала точно
от своих подружек
недовольных вечно
из-за лживых в сайтах строчек
Может интернета нету?
иль медляк включают?
быть такого не может
всех он выручает
Может нету света?
отключенье тока?
врёшь ты всё подруга
просто разлюбила друга
и не входишь в сайты, стоя у порога


Рецензии