Чёрным по белому

Чёрным по белому,
Рифмами смелыми,
Дерзкими строчками
Без многоточия,

Добрыми мыслями
Чётными числами,
Днём или вечером,
В шарфике клетчатом,

Вместо утехи
Болью и смехом,
Тихой печалью
С дымной вуалью,

Доброю вестью,
Ложью и честью,
Или капризом
Сквозь толстую линзу,

С ярким акцентом
В виде конспекта,
Хоть убедительно,
Но приблизительно,

Карандашами
С тенью, штрихами
Жизнь нарисую
Дождями в косую

Ритмом сердечным
До бесконечности...
Чёрным по белому...
Лишь бы успела я...


Рецензии