Козла детишкам нужно дать!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое в ремя
в избе – Читальне

Козла – историка спросили:
Кто лучше? Сталин?.. Маннергейм?..
Его блеянья удивили:
Он Маннергейму отдал гейм!..

Тогда ведущая спросила:
«Но Маннергейм ведь был фашист!..»
Он Ленинград сводил в могилу…»
- Ну что? А Сталин – коммунист! –

Припев:
Тут позвонил ведущей Главный:
- Козла детишкам нужно дать!
Он сочинил Учебник славный,
В нем Маннергейм и Бога Мать!..-

- Спасая Родину Советов,
В козлов – братанов он стрелял,
Его призвал бы я к ответу,
Если б страною управлял! –

Козел большим был либерастом,
Хотел врагам он угодить,
И в постсоветское пространство
Копытом стал он колотить!..

Припев:
Тут позвонил ведущей Главный:
- Козла детишкам нужно дать!
Он сочинил Учебник славный,
В нем Маннергейм и Бога Мать!..-

Ему налили валерьянки.
Чуть – чуть, немного, полведра,
Занюхать дали пол-баранки,
В экран сбежались доктора!..

За хвост одни его тянули,
Другие делали массаж,
Очки разбитые вернули
И СНГ спасен был наш!..

Припев:
Тут позвонил ведущей Главный:
- Козла детишкам нужно дать!
Он сочинил Учебник славный,
В нем Маннергейм и Бога Мать!..-


Рецензии