Счастье всегда рядом

Я хочу поделиться с тобой
Своим чувством добра и счастья.
Ведь я знаю, что все мы порой
Видим только вокруг ненастья.

Подарю комочек тепла,
И тебе, и коту-бродяге.
Пусть вся жизнь наша станет светла,
Вон с улыбкой пошел скромняга.

Поделюсь кусочком мечты,
И с малышкой, гуляющей в парке.
Ведь ее улыбки важны
Милой маме в белой панамке.

А они встретят дома отца,
Приготовив горячий ужин.
И заботы уйдут с лица,
Ведь он здесь, он любим, он нужен.

Я уверена, что и ты
Подхватил эстафету эту!
Завтра ей подаришь цветы,
Принесешь коту котлету.

Не боюсь я остаться ни с чем,
Ведь взамен получаю больше.
Вот такой закон перемен,
А еще, волшебство быть может!


Рецензии