Вот ты пришел

Вот ты пришел,
Укрыл меня и отошел,
В моих глазах слезу нашел,
Что отозвалась мертвой тишиной.

На меня долго ты смотрел,
И от картины обомлел…
Внутри меня огонь горел,
Мой ангел сильно заболел.

Моя надежда испарилась,
Моя любовь во тьме закрылась,
Моя душа на части раскрошилась,
Моя молитва завершилась.

Эти взгляды слепоты,
Эти звуки глухоты,
Эти тайны пустоты,
Это-боли темноты.


Рецензии