Утро начиная с той ноги

Утро начиная с той ноги
Что пророчит долгую разлуку
Громко хлопнув дверью уходи
Не считай секундами минуту
Без оглядки, учащая шаг
Гарью покрывая это небо
Унося с собою глупый страх
Что любовь осталось безответной

Чувства они тем и хороши
Что, неповторимы красотою
Первое признание в любви
В первое свидание с тобою
И конечно только потеряв
Укоряясь чередой ошибок
Ты поймёшь что значила она
Завершая жизнь свою безликой

Знаешь, эти годы пролетят
Знаешь, это время пронесется
И кусая будешь вспоминать
Пока небо, не покинет солнце


Рецензии