Ангелы

Почему я не знаю, где вход,
Почему я ищу оправдания,
Там, где мелко и вроде бы брод
У меня полоса ожидания

Почему интересы мои,
Не успев опериться, тускнеют,
Ведь живут же во мне соловьи,
Только к солнцу взлететь не умеют..

Очень робкие птички ,увы,
Ждут чего-то, тихонько щебечут,
Согревают меня изнутри,
Я отправлю им Счастье на встречу!

И, подняв свои головы вверх,
Вдруг увидят они то, что ждали,
В сердце трепет и мне не понять,
То ли птиц, то ли ангелов стаи

И от этой картины душа
Встрепенулась, затрепетала,
Тело вздрогнуло, задышав,
Я такой же крылатою стала!

Как они, я умею летать,
Птицы-ангелы научили,
Захотелось любить и мечтать,
Отряхнувшись от грязи и пыли..


Рецензии