Исчезла между нами тишина...

               
               

               
                * * *               

               
Исчезла между нами тишина,               
Словами заменили мы молчанье,               
Нависла отчуждения стена               
Холодными осенними ночами.
               
Мы перестали понимать без слов               
Всё то, что между нами возникало,               
Что разделяло с нами хлеб и кров.               
Что нашу жизнь уютом наполняло.
               
Когда мы упустили эту нить,               
И эту связь меж нами потеряли?               
Когда мы разучились говорить               
На языке, который понимали?
               
               
                ***


               


Рецензии