Не дай нам Боже!

Не дай нам Бог, красивым и упрямым
По жизни быть сильнее мужиков,
Которых мы, того не зная сами
Притягиваем запахом духов.

Не дай нам Боже в слабого влюбиться
И слушать бредни ночи на пролёт
И день деньской за хлеб насущный биться,
Чтоб у детей наполнен был живот.

Не дай нам Боже вровень с мужиками
Забыть о женской слабости в двойне,
Достали избы с рыжими конями,
Которые, то скачут, то в огне!!!

Себя своим я обозначу полом -
Засуну брюки в мусорный бачёк,
И в ярком платье, да с пречёской новой,
Закрою сердце на большой замок.

Пускай себе немножечко остынет,
Не ноет, не жалеет дураков,
Я ЖЕН-ЧИНА! И пусть меня имеет
МУЖ-ЧИНА тот,
Который просто с совестью знаком.

12.10.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии
Желаю Вам СЧАСТЬЯ,ЖЕН-ЧИНА!И в творчестве,и в Жизни.Стихи Ваши читаю с большим удовольствием.В них и мысль здравая присутствует,и чувство пылкое,и печать таланта.С самыми добрыми пожеланиями,

Василий Росов   05.02.2017 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий! Очень ценю Ваше мнение о себе и отвечаю Вам взаимностью. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Инна Мальцева 2   06.02.2017 03:05   Заявить о нарушении